
Pour 6 personnes :
Ketchup, 24 amandes, 1 rouleau de pâte feuilletée, un peu de farine, 12 knakis
Préchauffer le four à 180°C.
Ouvrir le paquet de knakis, les sécher (y'a toujours un peu de jus) avec du sopalin, les couper en 2 et les rouler légèrement dans la farine.
Étaler le rouleau de pâte feuilletée, et couper 4 bandes de la hauteur des 1/2 saucisses.
Prendre une par une les 1/2 saucisses, rouler une bande de pâte autour et la couper légèrement modeler la pâte et fixer une amande sur l'extrémité arrondie de la saucisse à l'aide de la pâte. Réaliser à la pointe d'un couteau des stries légères perpendiculaires sur la pâte afin de simuler les articulations.
Placer sur une feuille silicone ou du papier cuisson 10/15 min au four jusqu'à ce que les doigts soient dorés.
Servir chaud avec du ketchup sur l'extrémité coupée du doigt !
Sanglant !

article pris ici